Cokiees y Política De Privacidad

Política De Privacidad
Las cookies son archivos de texto de un tamaño pequeño, a menudo encriptados, que un sitio web almacena en una computadora u otro dispositivo cuando accede al sitio web.
Las cookies pueden almacenar la identificación del usuario que visitó el sitio y los lugares que fueron navegados.

Cuando vuelve a visitar el sitio, las cookies pueden leerse para identificar al usuario y establecer las preferencias y la configuración del navegador para ese usuario.
El hecho de no permitir el uso de cookies significa que ciertos servicios o funcionalidades del sitio web no estarán disponibles para el usuario.

Tipos de cookies

UI Cookies de personalización para almacenar las preferencias de un usuario en las páginas web (por ejemplo, el idioma) y no vinculadas a otros identificadores Persistenteses.

Cookies tecnicas estas cookies se utilizan para proporcionar ciertas funcionalidades, como seguir el rastro del usuario al completar formularios en línea, hacer un seguimiento de los elementos que el usuario ha seleccionado haciendo clic en un botón, asegurar el servicio, almacenar los datos técnicos necesarios para reproducir el video o contenido de audio o integrando módulos de complemento social.

Cookies para autenticación como usuario registrado para iniciar sesión en las páginas que requieren identificación / autenticación. Estas cookies son necesarias para acceder a servicios de contenido restringido o los usuarios son identificados y autenticados.

Cookies de análisis (como las de Google). Estas cookies se utilizan para analizar las visitas realizadas, los lugares y las horas de navegación del sitio web. La información de las cookies se transmite y almacena directamente por los proveedores analíticos en sus servidores. Estas cookies se utilizan de forma anónima y para preparar informes de tendencias de sitios web sin identificar a los usuarios individuales.

Publicidad de cookies usamos cookies para hacer que la publicidad sea más atractiva para los usuarios. Las cookies se utilizan a menudo para seleccionar anuncios basados ​​en contenido que sea relevante para un usuario, mejorar el informe del rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. Las cookies de conversión también se utilizan para que los anunciantes puedan determinar la cantidad de veces que las personas que hacen clic en los anuncios terminan comprando sus productos. Estas cookies permiten que HelpDrivers y el anunciante sepan que ha hecho clic en el anuncio y que posteriormente ha accedido al sitio del anunciante. Algunos de nuestros productos publicitarios permiten que otras compañías envíen sus propias cookies a su navegador. Puede darse de baja de la publicidad conductual en cualquier momento a través del sistema de exclusión de consumidores de NAI.

Nombre de la Cookie

Dominio

Cookies Fecha de caducidad.

Cookie categoría

Tipo de Cookies y Persistencia

Propósito

_ga

.helpdrivers.com

2 años

Google Analytics

Cookies Propias Persistentes

Esta cookie generalmente se escribe en el navegador en la primera visita. Si el operador del navegador ha eliminado la cookie y luego el navegador visita strategyand.pwc.com, se escribe una nueva cookie __utma con una ID única diferente. En la mayoría de los casos, esta cookie se usa para determinar visitantes únicos a helpdrivers.es y se actualiza con cada vista de página. Además, esta cookie cuenta con una identificación única que Google Analytics utiliza para garantizar la validez y la accesibilidad de la cookie como una medida de seguridad adicional.

_gat

.helpdrivers.com

10 minutos.

Google Analytics

Cookies Propias Persistentes

Esta cookie se utiliza para solicitudes de aceleración a Google Analytics. Cuando usa doble clic en su sitio o tiene informes demográficos / de interés habilitados, entonces su navegador también enviará visitas a DoubleClick de Google. Para limitar las solicitudes que se envían desde su navegador a Google doubleclick, se crea esta cookie. Se asegura de que doubleclick no se vea obstaculizado por demasiadas solicitudes..

_gid

.helpdrivers.com

24 horas

Google Analytics

Cookies Propias Persistentes

Esta cookie se usa para rastrear el recorrido del usuario de una página a otra en el sitio. La estructura de su valor es muy similar a _ga cookie. Puede examinarlo utilizando el comando document.cookie.

ASPSesiónIDSCBCCTTQ

www.helpdrivers.com

Sesión

Sesión informacion

Cookies Propias

Estrictamente necesarias

Cookie de sesión de plataforma de propósito general, utilizada por sitios escritos con tecnologías basadas en Miscrosoft .NET. Por lo general, se usa para mantener una sesión de usuario anonimizada por parte del servidor.

NID

.google.com

1 año

Publicidad

Cookies de terceros

Cookie de seguimiento y-o publicidad

La mayoría de los usuarios de Google tendrán una cookie de preferencias llamada 'NID' en sus navegadores. Un navegador envía esta cookie con solicitudes a los sitios de Google. La cookie de NID contiene una ID única que Google utiliza para recordar sus preferencias y otra información, como su idioma preferido (por ejemplo, inglés), cuántos resultados de búsqueda desea mostrar por página (por ej., 10 o 20), y si usted Deseo tener activado el filtro SafeSearch de Google.

detectarCookies

www.helpdrivers.com

Sesión

¿El usuario tiene las cookies habilitadas?

Cookies Propias

Estrictamente necesarias

¿Tiene el usuario habilitadas las cookies?

username

www.helpdrivers.com

Sesión

Cookies para membership

Cookies Propias

Estrictamente necesarias para membership

Recuerda el nombre de usuario

MPPassCookie

www.helpdrivers.com

3 meses

Cookies for membership

Cookies Propias

Estrictamente necesarias for membership

Recuerda la contraseña

MPUserCookie

www.helpdrivers.com

3 meses

Cookies for membership

Cookies Propias

Estrictamente necesarias for membership

Recuerda el nombre de usuario

IDE

.doubleclick.net

19 meses

Publicidad

Cookies de terceros

Cookie de seguimiento y-o publicidad

Doubleclick.net | Están publicitando cookies; se usan para mejorar la publicidad. A menudo se utilizan para orientar la publicidad en función del contenido que sea relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. Más información sobre las cookies de DoubleClick en https://www.doubleclickbygoogle.com/

1P_JAR

.google.es

1 semana

Transfiere datos a Google

Cookies de terceros

Cookie de seguimiento y-o publicidad

Recopile información sobre la navegación de los usuarios a través del sitio para conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No se obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios o de la dirección postal específica desde la que están conectados.

CONSENT

.google.com

20 años

Transfiere datos a Google

Cookies de terceros

¿El usuario ha aceptado la política de cookies?



Esta cookie se utiliza para mantener su consentimiento para que google use sus cookies

cookieconsent_status

www.helpdrivers.com

1 año

¿El usuario ha aceptado la política de cookies?

Cookies Propias

Estrictamente necesarias

Detalles: Almacenamos cookies para la aceptación de nuestra política de cookies.

1P_JAR

.google.com

1 semana

Transfiere datos a Google

Cookies de terceros

Cookie de seguimiento y-o publicidad

Recopile información sobre la navegación de los usuarios a través del sitio para conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No se obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios o de la dirección postal específica desde la que están conectados.

CONSENT

.google.es

20 años

Transfiere datos a Google

Cookies de terceros

Performance cookie

Esta cookie se utiliza para mantener su consentimiento para que google use sus cookies

NID

.google.es

1 año

Publicidad

Cookies de terceros

Cookie de seguimiento y-o publicidad

La mayoría de los usuarios de Google tendrán una cookie de preferencias llamada 'NID' en sus navegadores. Un navegador envía esta cookie con solicitudes a los sitios de Google. La cookie de NID contiene una ID única que Google utiliza para recordar sus preferencias y otra información, como su idioma preferido (por ejemplo, inglés), cuántos resultados de búsqueda desea mostrar por página (por ej., 10 o 20), y si usted Deseo tener activado el filtro SafeSearch de Google.

DSID

.doubleclick.net

2 semanas

Publicidad

Cookies de terceros

Cookie de seguimiento y-o publicidad

Esta cookie se utiliza para reorientación, optimización, informes y atribución de anuncios en línea.



Google Adsense y DoubleClick DART Cookie

Google, como proveedor de publicidad de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio. El uso de las cookies de DART por parte de Google les permite publicar anuncios para los visitantes que se basan en sus visitas a este sitio web, así como a otros sitios en Internet. 

Para inhabilitar las cookies de DART, puede visitar la política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google en la siguiente URL: 

http://www.google.com/privacy_ads.html.
El seguimiento de los usuarios a través de los mecanismos de cookies de DART está sujeto a la privacidad de Google. políticas.

Otros servidores de publicidad de terceros o redes publicitarias también pueden usar cookies para rastrear las actividades de los usuarios en este sitio web para medir la efectividad del anuncio y otras razones que se proporcionarán en sus propias políticas de privacidad. Home Remedy Tinnitus no tiene acceso o control sobre estas cookies que pueden ser utilizado por terceros anunciantes. 

Consentimiento para usar cookies

La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, a menos que el usuario cambie la configuración en el navegador. Al usar este sitio web, usted da su consentimiento para usar cookies. Sin embargo, puede restringir o bloquear las cookies usando la configuración de su navegador. Para obtener más información sobre la configuración de cookies, seleccione su navegador web de entre los que se enumeran a continuación: 

Internet Explorer:windows.microsoft.com
Google Chrome:support.google.com
Mozilla Firefox:support.mozilla.org
Opera:help.opera.com
Safari:support.apple.com

Childrens Online Privacy Protection Act Cumplimiento

Estamos en cumplimiento con los requisitos de COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), no recopilamos ningún información de cualquier persona menor de 14 años de edad. 
No contactamos ni recabamos información personal de menores de 14 años a sabiendas.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal helpdrivers.es o helpdrivers.com, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de helpdrivers.com o helpdrivers,es, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Elsten Jerson, S.L., y para el enví­o de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:




Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a  helpdrivers.es o helpdrivers.com o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente polí­tica de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Información recogida automáticamente

helpdrivers.es o helpdrivers.com recaba la información que su explorador web nos enví­a automáticamente. Esta información generalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo (por ejemplo, Macintosh o Windows) y el nombre y la versión de su explorador (por ejemplo, Internet Explorer o Safari). La información que recibamos depende de la configuración de su explorador web. Revise su explorador si desea saber qué información enví­a o cómo puede cambiar la configuración.

Utilizamos esta información para que nos ayude a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnologí­a que nuestros visitantes de Internet utilizan.

Uso y divulgación de su información
Comunicaciones por e-mail
Si nos enví­a un e-mail con preguntas o comentarios, podemos usar su información personal para responder a sus preguntas o comentarios, y podemos guardar sus preguntas o comentarios para referencia futura. Sin embargo, además de nuestra respuesta a este tipo de correos, no es nuestra práctica habitual el enví­o de e-mail a menos que usted solicite un servicio particular que involucre las comunicaciones electrónicas, o para brindarle atención al cliente relacionada con algún producto. En ocasiones tendrá la oportunidad de suscribirse a una lista de e-mail o boletí­n informativo electrónico, que le enviará información acerca de nuestros sitios web a su dirección de e-mail. Sin embargo, le ofrecemos la opción de cambiar sus preferencias u optar por dejar de recibir este tipo de comunicaciones.



Términos y Condiciones

Visite también nuestra sección de Términos y condiciones que establece el uso, las renuncias y las limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de nuestro sitio web en: 

http://www.helpdrivers.com/Terms_and_Conditions/

Su consentimiento

Al usar nuestro sitio, usted acepta nuestra línea política de privacidad. 

Cambios a nuestra Política de Privacidad

Si decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, publicaremos esos cambios en esta página. 



Contacte con nosotros



 
HelpDrivers Desde Marzo del 2000